首页 最新公告 科技要闻 科技成果 学科建设 政策条例 管理文件 下载专区 学校主页
当前位置: 首页>> 最新公告>> 正文

体育总局办公厅关于征询2021年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知

各位老师:

根据国家体育总局办公厅文件《体育总局办公厅关于征询2021年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知》(体政字〔2020〕199号),现向我校老师征询2021年度国家体育总局决策咨询研究项目选题,具体要求如下:

一、选题要求

选题要紧紧围绕落实党的十九届五中全会和习近平总书记关于体育的重要论述精神,着眼全面建设体育强国,以新发展理念构建体育发展新格局为主题,立足体育工作实际,针对当前及未来一段时间内体育改革发展重点领域关键环节中的难点、热点问题,突出选题的现实意义、应用价值与前瞻性,为总局科学决策服务。

二、报送时间及要求

1、我校报送建议立项选题不超过10个;超过10个由我校组织专家评审后再报送。

2、请各位老师于12月10日17:30前将建议立项选题《汇总表》(附件1)和《回执》(附件2)纸质材料一式一份送至科技处,电子版发送至邮箱:99304827@qq.com,逾期不予受理。

联系人:李良;电 话:020-38025032。


    附件:1.2021年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题汇总表.docx

             2.2021年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题回执.docx